|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вчерашние лигоевропейцы, а ныне лавочники Бугаёв и Лобкарёв по меркам ФНЛ совсем не уровень? Пара Армаш - Клещенко с Крыльями в марте на ноль отзащищалась. Команда тогда 2:0 выиграла. А теперь Клещенко и для ФНЛ не годится? Я, в отличие от вас, не специалист, но что-то тут не так.
|
|
 |
|
 |
|
Так и я не специалист. Ничуть

.
Но, два момента. Первый - это вопрос. Какие сугубо статистические показатели эффективных действий у фланговых игроков "Кубани" (хавов и дефов)? Там абсолютно плачевная статистика при совершенно разных тренерах, и в РФПЛ, и в ФНЛ. Вот это - показатель. А не то, кто где против кого в каком турнире когда-то там играл.
Ну, и по поводу защиты. Я, конечно, далеко не специалист, но сугубо лично 2 защитника, без поддержки команды попросту никак на "0" не могут отзащититься. Атакует вся команда и защищается вся команда - это аксиома современного футбола. А вот разрыв линий у "Кубани", к сожалению, остался все такой же - прошлогодний. И вот это как раз - показатель качества состава (отсутствие целостности связи линий атаки и обороны). И то заметно очень даже визуально. И для нас, не специалистов, также

.