|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dandy, вот ты плюсуешь высказываниям про купленный мусор, шлак.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясни, почему Якубу и Клещенко, Лобкарёва и Бугаёва Дан ниже купленного шлака ценит и держит на лавке.
|
|
 |
|
 |
|
xxrus, я плюсую общему посту, и я нигде не сказал, что купили мусор и шлак.
Я говорил, что подписали не "лучших игроков ФНЛ прошлого года" и у нас не "дрим-тим ФНЛ этого года", как многие себе вбили в голову на волне популистских высказываний про - "мы в ПЛ за один год".
Селекция провалена не только по однобокости приглашенных, но и по потерянным игрокам. Плюс к этому тут хотел бы вспомнить постоянную благодарность некоторых товарищей за "флеш-моб" в аэропорту (что не было флешмобом по сути, а проявлением просто отношения болельщиков к конкретному тренеру, в большей степени -ностальгии по лучшим временам и называть это флешмобом и саркастически регулярно благодарить за это стихийное действо, имхо - цинизм и полное пренебрежение к самим этим болельщикам), при этом забывающих свой собственный флеш-моб про "Мы в ПЛ за один сезон" и дилетантскую "скупку" на ярмарке "талантов", который, как мы видим ,приносит больший вред, о чем красноречиво сказал
AmigoSun выше.
Ты пишешь про то, что унас есть Клещен ко и Лобкарев,и Бугаев, приводя матчи с их участием в ЛЕ, но сезон в ФНЛ - это не один-два матча и нужны стабильно играющие игроки в основе, при том на уровне, позволяющем решать задачу выхода в ПЛ.
Видимо Петреску не считает 20летних Клещенко и Якубу стабильными игррками, раз они не смогли помочь клубу остаться в ПЛ.
Бугаев,возможно на сегодня хуже Гапона- лично мне Гапоон нравится больше , чем Бугаев в роли ЛЗ.
Лобкарева Дан ставит регулярно.