Гудвин, пока ты свою папочку для Вени готовил и сообщал нам на форуме о своих движняках в этом направлении Коробка тебя обскакал и сделал крайним Петреску. Акции твоей интеллектуальной собственности резко упали в цене. Тебе нужны новые, эффективные ходы. Для меня было очевидным с момента появления Дана у нас, что колхозники его грохнут, подставят в ближайшее время. Он им не нужен, он лишний для них. И это вопрос времени. Неужели румын этого не понимал, заручившись солидным контрактом? Ему что кроме бабок уже ничего не надо было? Вопрос кого выбрали дубиной для слива тренера? Мое мнение, что это пул старичков, где №1 это Армаш, там же земляки из соседних улиц Владикавказа Гогниев-Хубулов (кстати Кадиев это осетинская фамилия – алагирский клан, говорили в свое время, что Гогу за дерзость против Терека не урыли, благодаря одному земляку), там же и Ромик наш Бугаев. Новички-одиночки, не получавшие бабки лучшая мишень чтобы это болото, группа старичков затянула под свои знамена. Особенно противно, что в этой грязи участвовал Армаш. Он работал и на тех и на других. Тренер просил быть его помощником, руководство также обратило его в свою веру. Отсюда и слезы и блеяния и пустые обещания трибунам. Мужик бы слинял давно в такой ситуации. Я не знаю точной цифры контракта Армаша, но он у него достаточно высокий в команде, а точнее самый большой.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2016 в 11:34.
|