Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 11:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
---

Карен, ты просто убиваешь...
Взрослый, солидный человек постит левые вбросы
Зачем тебе это надо? Пусть хню постят те, у кого она на лбу написана
---
Ну, телепает тебя от происходящего - перетерпи все эти вбросы/сплетни/провокации. На то и рассчитывают, что ты в себе держать не будешь, а добавишь высокий градус эмоций и взбаламутишь простой люд, который считает тебя персоной, приближенной к императорам. Таким образом ты не внимание привлекаешь к ситуации, а нагоняешь сумятицу лишнюю.
Форум, к сожалению, не брехаловка уже, а инструмент манипулирования мнением охлоса. Надеюсь всё же на понимание.

ВладислаВ,я тут на днях в другой теме уже постил,что не верю НИКОМУ и НИЧЕМУ,кроме фактов...

А так как факты нам никто не предоставляет,и единственный факт-это вылет в ФНЛ,а теперь и последнее место в ФНЛ-то приходится САМИМ пытаться найти ответ на злободневные вопросы:КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ...

То,что я постил-я подчеркнул,что это-СЛУХИ...Дальнейшие размышления сопровождал ремаркой-"если это действительно так,то..."

Лично я (лично я!) могу ответить словами Дана:

Не понимаю, почему "Кубань" занимает последнее место в ФНЛ
http://www.championat.com/football/n...sto-v-fnl.html

1)Веня и Кор-Кры пообещали,что бюджет будет 1,4 млрд и мы вернёмся в этом году!!! в РФПЛ...
2)То,что Дан тренер отличный-у меня сомнений нет
3)То,что Кор-Кры собрали приличный по меркам состав-сомнений нет...

Поэтому я вместе с Даном не понимаю, почему "Кубань" занимает последнее место в ФНЛ...
ПОЧЕМУ?????????????????????

И сейчас я буду искать и рассматривать ЛЮБЫЕ версии происходящего,пытаясь докопаться до Истины и допуская всё,что угодно,но это отнюдь не означает,что ЛЮБОЕ высказанное мною или кем то предположение и есть единственно верное...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.08.2016 в 11:49.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.