|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Исключение из правил. Бердыев сам как мафиози. А Ростов окажется там же, где и был без него
|
|
 |
|
 |
|
Вы этим постом хотели сказать, что Бердыев мотивировал игроков каким то иным способом? Или какая была смысловая нагрузка?
Да даже если и так, это только характеризует Бердыева как тренера с лучшей стороны, чего не сказать о Дане. Видя колоссальную поддержку от болельщиков, можно спокойно лузгать семки, зарабатывая 4к ойро в день, а потом на пресухах говорить, ну Вы же видите, счет не по игре.... А потом будет "Ну не смогла Я" (c) чемодан-аэроплан-Бухарест
Или Вы верите, что Дан сдетствазакубань? Я не верю, и буду очень рад, если я ошибаюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего тоже не было ранее-так это такого сокрушительного просера и позора на поле и в таблице...
|
|
 |
|
 |
|
НУ и кто же тут виноват?) В прошлом году в такой ситуации все гнобили Хохлова и Ташуева.. А сейчас всех кроме Петреску) Культ личности в действии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CriMsoN,дык для вас эту показуху и включили. Схема. Мне, например, эти ролики и прочий антураж, и накуй не нужны в условиях, когда команде не платят зарплату . Матчи не роликами выигрываются предматчевыми
|
|
 |
|
 |
|
Матчи выигрываются тренерами и игроками. Я не прав?