Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 16:23
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Как я понимаю увольнение Дана - дело решённое. Как видно во второй приход Дана что он тренер мягко выражаясь тренер средней а без МОА и Доры вообще ни о чем. Но хочу сказать другое - вся рыба гниет с головы и так получилось к моему большому сожалению чторуководство команды за которую я болею более 40 лет было доверено молодым недоучкам дилетантам а главное Непрофессионалам. И на сегодня получается что кого бы не назначили ГТ завтра результат будет один - полная ***а. А Дан попал к нам не в то время и не при том руководстве. И самое главное - при нынешнем руководстве в команде не будет денег ни команды ни игры ни результате. Так и будем пить карвалол с утра а вечером водку. Как это уже надоело! АКК дайте уже наконец выпит за победу за хорошую стабильную игру нормальный микроклимат в команде и главное за Стабильность! Как уже Вы все надоели! Вам не надоело отжимать деньги на содержание команды от Коммерсов правда потом чтобы распилить. Вот мне интересна ВИК дорожит своим именем? Ведь по тому что творится в команде население края будит судить и о нем? Не пора ли навести в флагмане спорта Кубани навести порядок и отдать её в руки нормальных людей?

Последний раз редактировалось Serg Nu; 15.08.2016 в 16:33.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.