|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bond, Тим, ты реально веришь(считаешь,веришь), что не угадали с тренером и главное сейчас -взять того, кого надо бьыло взять в ГТ и все будет ОК ?
Ты вообще не видишь, что творят ? Как xxrus сказал- уже 2 года.
При новом ГТ не будет новых заяв по долгам, не будет новыхъ запретов на регистрацию новичков , не будет проблем с зп ?
Нужен хозяин клубу. Единственный и частный хозяин.
|
|
 |
|
 |
|
Я верил во второй приход Кучуку,верил во второй приход Петреску(очень сильно в него верил),сейчас не поверю даже в Моуриньо.
Руководство,конечно,абсолютно некомпетентное,без отсутствия стратегических взглядов.Ратовали болельщики за Петреску - нате,возьмите его,пожалуйста.Итог - очевиден.
А оценивать и тренера и руководство предпочитаю по результатам - и кто из них виноват в последнем месте - судить не берусь.При этом отбеливать тренера,статусного,с высокой зарплатой,невесть зачем(кроме зарплаты

) вернувшегося из столь благословенного для него Китая,за его прошлые заслуги - не буду.
Политику двойных стандартов не приветствую - кого-то выгнали за четвёртое место,а кто-то весь белый и пушистый за последнее.Манипулирование общественным мнением здесь отлажено на высоком уровне

.Я на это не ведусь уже давно.
Пишу,что вижу - ничего у Дана не получается.Вдаваться в подробности разнообразных версий - слив игры,тренера и прочее,прочее не собираюсь,так как все они служат лишь подтверждением плохого тренерского менеджмента.
А то,что хозяин клубу нужен - вещь очевидная,только его нет и не предвидится.
В идеале,в сложившейся ситуации - тренера в отставку,руководство клуба - в отставку.