|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, а кого ты, окромя Гудвина и Ко, слушаешь? 
Ты, вот, уверен в ситуации, скажем, по Каборе, по Игнатьеву. По иным случаям. А сколько ты версий слышал и от кого?
И при этом поносил конкретно этих двух экс-футболистов Кубани задними словами. Ты хоть допускаешь возможный вариант их правоты в спорах с ФК Кубань?
Да, с Гудвиным ты вотку кушал, шампур держал, лаваш рвал, и т.п. Он для тебя в доску "свой". И не могут же быть неправы столь многие уважаемые тобой форумчане? 
Вот пока будет превалировать уверенность в непогрешимости "своих людей", Кубань и будет мотылять из огня да в полымя. Ибо негатива, зачастую необоснованного, слишком много после осени-2013. Он, наверное, и тянет клуб вниз.
|
|
 |
|
 |
|
ВладислаВ, я слушаю и читаю ВСЕХ,а выводы делаю САМ и СВОИ...
Возможно-они в чём то неверны,но это МОЯ точка зрения,и она меняется по мере поступления новых слухов и фактов...
ИМХО-в клубе уже несколько лет идёт внутренняя борьба НЕСКОЛЬКИХ сил,и кто когда кому сколько нагадил-думаю,они и сами однозначно понять не могут,а куда уж нам,простым смертным-болелам...
Самое печальное,что от этой борьбы не выигрывает НИКТО,(списшенные в процессе "борьбы" относительно небольшие суммы не в счёт),а больше всего страдают результаты и болельщики...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...