Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 19:48
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, ну есть информация, которой я не могу не доверять. Она из эпицентра. Плюс в моей биографии были 2 аналогичных случая конфликта некоторых игроков и тренеров. 2-й президент ФК Кубань поступал очень жестко без суда и следствия, хотя на этих играх он не присутствовал. Я такие сценарии стал за километр чувствовать. То что происходит на поле последние 2 игры, иначе как саботаж или слив назвать нельзя. И капитан команды в курсе всех событий. И к его игре очень много вопросов.

Staryj мягко написал в отчете на главной, хотя по сути он называет это тем же.

Если в первом тайме «Кубань» выглядела временами весьма неплохо, то второй тайм стал образцом безвольности, бесхребетности и абсолютного пофигизма со стороны футболистов, вышедших на поле в зеленой форме.

Глядя на игру в обороне (можно ли те действия, которые совершали защитники, вообще назвать игрой) БАЙРЫЕВА и АРМАША, вкупе с пропустившем «свои» мячи СТАЖИЛОЙ, невольно задавался вопросом: а не пользуются ли ребята в качестве источника доходов букмекерскими конторами? Ведь всем известно, что руководители клуба с июня месяца не заплатили еще ни копейки футболистам. И здесь, опять же камень в огород нынешних управленцев.

STARYJ, специально для Greenmile.ru
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2016 в 20:00.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.