|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хочется задать всего один вопрос - в нынешней ситуации с клубом, кому реально а главное ЧЕМ так мешает Дан, что бы его сливать не считаясь с любыми тратами? Если по честному постараться ответить на этот вопрос, с удивлением обнаружится что ответа то и нет.
|
|
 |
|
 |
|
Он мешает г-ну Коробке, потому как если помнишь были траблы по контракту при подписании и когда все уже думали что вариант с Петреску сорвался, его вдруг подписали. А это вдруг случилось благодаря Астапову который как я понимаю сумел донести до Кондратьева мысль что Дан это наилучший вариант в нашей ситуации, и был на мой взгляд прав. Коробка же с Крапивкой "закусили" и ждали удобный момент чтобы начать то что они уже начали..никто не думал что это случится так быстро, но вот случилось, и в этом вина в том числе самого тренерского штаба допустивших хоть и не роковые в турнирном плане ошибки, но возможно роковые для их будущего. Время покажет. Сегодняшняя тренировка лично в меня вселила позитив. Думаю у Дана и К есть шанс исправить ситуацию.
Миша я доходчиво пояснил? Дальше сам поймёшь зачем ему сливать Дана, не хочу подробностей, а то некоторые личности мои слова переворачивают и пытаются всё представить не так как я описываю.