|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот интересно. Все мы работаем, работали (учимся, учились), на частных предприятиях или государственных, или служат (служили) в госструктурах, у всех есть родители. Просто наша Кубань представляется мне одной большой семьей и предприятием. Неужели пишущие здесь, так же делят (делили) мать и отца на хорошую и плохого (плохую и хорошего)?
Работая на предприятии осуждают и обсуждают (допускаю) хозяев и руководство, и позволяют себе общаться с ними в таком же тоне как К@рлсон, Гудвин и иже с ними общаются здесь с руководством Кубани?
Почему они считают возможным делать это здесь? Объясните мне недалёкому
|
|
 |
|
 |
|
очень сомнительное сравнение, ОЧЕНЬ
Кто отец у вас? Коробка?
А мать? Крапивка?
О предприятии...
Нам эти господа деньги (зп) не платят за наше боление (работу по вашему), нервы и т.д., и слава Богу (такое только в магниде

)
Футбол для болельщиков.
Взялись для НАС заниматься развитием клуба, будьте добры выслушивать в свой адрес ВСЁ что на душе у каждого накипело. Ибо - для болельщиков.
А если не для нас, то значит для своего кармана. Выбирай

зы: кстати, позволяю себе высказываться в глаза руководству (иногда и предстваителям зака) иногда с матюками, когда тупёж конкретный исходит, который может завалить всё дело, либо кого-нибудь подставить. По другому не слышат. Несколько раз уволить даже хотели. Но проходило время и всё становилось на свои места.
зызы: насчет одной большой семьи - я, да и не только я, но и многие другие (чего уж греха таить) со многими здесь даже срать на одном поле не сядут... А вы - семья...