|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Gagik Martirosyan  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто был на крайних тренировках? Расскажите про атмосферу, новичке, что с Хубуловым? Состояние Дана? Очень интересно.
|
|
 |
|
 |
|
На вчерашней тренировке начавшейся в 19-00 внимательно наблюдал за тренерским штабом. Был в двух метрах от Петреску и Караса. Очень хотелось задать вопросы Эмилю, но тренировка проходила настолько профессионально и чётко что мешать не стал. А после уже когда стемнело у меня были другие дела

Атмосфера на треньке была рабочая. Игроки не выглядели подавленными, но чувствовалось напряжение. Дан Петреску выглядел хмуро, в отличие от Эмиля который даже шутить пытался..особенно понравилось это - Обухов пытался навесить с фланга когда моделировали навесы и подскользнулся при сопротивлении Концедалова (его не трогал) нелепо упав, на что Эмиль изрёк "Фол и засмеялся".
Хубулов играл во втором составе..играл это правда громко сказано, потому как наигрывали основу и второй состав изображал лишь фишки..поняв это Арсен откровенно валял дурака, в отличие от Гогниева который даже в такой ситуации старался и объяснял игравшему с ним впереди Майровичу куда бежать и как открываться. Во втором составе подсказки были только Якубе. Петреску и переводящий Карас были сосредоточены на основе. Могу её назвать, так как думаю не существенно если соперник её узнает.
Стажила Зотов-Гапон-Армаш-Бендзь-Байрыев-Олойя-Алейник-Ильин-Житнев-Обухов.
Отрабатывали в основном атакующие действия, причём через фланг Гапона.
После моделирования игры начали тренировать угловые и стандарты. Честно сказать уровень мастерства при ударах головой просто на нулевом уровне(я имею ввиду основу, надеюсь Гогниев в этом плане усилит) все мячи шли выше ворот или мимо.. и коряво.
После вынесли стенку и отрабатывали видимо штрафные, это я уже не смотрел так как началась игра у моего старшего и я переместился на другое поле.