|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коробка с Крапивкой как и любой современный "эффективный" менеджер при госбюджете знают простую истину. Даже если у тебя личные обиды к человеку, но человек не мешает вести свои дела, лучше не трясти систему, что бы хуже не было. Они хоть черту будут улыбаться если им в деньгах это ничего стоить не будет. А вот дурить кормильца Веню с риском создать ему ненужные хлопоты, из за личных обид они не станут.
Дан сейчас по сути ручной. Ему пихают игроков не советуясь с ним, сам Дан в прессу лишнего не сливает. Бюджета нет, что бы от Дана его прятать. Да в конце концов народ его обожает и спасибо руководству типа, что его подписали. И за результат в ответе он будет из за этого, а они в сторонке если че при шопе. В общем все нич. А вот если в Румынию уедет, может заговорить. Овчинка выделки не стоит. Да еще и с неустойкой большой со "спонсорских".
|
|
 |
|
 |
|
Ох Миша..плохо ты знаешь Дана Петреску..но даже если предположить что ты прав, в таком случае Петреску будет работать как минимум до конца сезона при любой турнирной ситуации..я только за!
Вот только я думаю иначе. Если Кубань будет выигрывать и выйдет в ПЛ, Петреску потребует новых более сильных игроков, а сегодняшним рулителям это не по карману. Они хотят при минимуме затрат иметь крепкую команду. Так что я продолжаю считать что мой вывод сделанный по истечении двух месяцев работы Петреску о том, что он не устраивает нынешнее руководство в перспективе, считаю правильным. Именно поэтому они уже сейчас уцепились за соломинку (по другому и не могу назвать, так как уверен что контракт достаточно защищён чтобы его вот так по любой прихоти руководства расторгнуть сиюминутно) потому как чем дальше, тем будет сложнее для их имиджа.