|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох Миша..плохо ты знаешь Дана Петреску..но даже если предположить что ты прав, в таком случае Петреску будет работать как минимум до конца сезона при любой турнирной ситуации..я только за!
Вот только я думаю иначе. Если Кубань будет выигрывать и выйдет в ПЛ, Петреску потребует новых более сильных игроков, а сегодняшним рулителям это не по карману. Они хотят при минимуме затрат иметь крепкую команду. Так что я продолжаю считать что мой вывод сделанный по истечении двух месяцев работы Петреску о том, что он не устраивает нынешнее руководство в перспективе, считаю правильным. Именно поэтому они уже сейчас уцепились за соломинку (по другому и не могу назвать, так как уверен что контракт достаточно защищён чтобы его вот так по любой прихоти руководства расторгнуть сиюминутно) потому как чем дальше, тем будет сложнее для их имиджа.
|
|
 |
|
 |
|
Дим. Так в том то и весь цимус. Знающие, или "знающие" тут постят, что неустойка только по первому году. Дальше На второй год контракта им легче Дана свалить. Тут вон Витю с 3-4 ПЛ места свалили из за "дисциплины" и ниче. А Дан когда уходил, он сам говорил что уходит на "бОльшие задачи и вызовы для себя". Так что, если на второй год запросит игроков, а ему не дадут, уйдет сам - пердолы карошие. Все нич.