Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 10:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ох Миша..плохо ты знаешь Дана Петреску..но даже если предположить что ты прав, в таком случае Петреску будет работать как минимум до конца сезона при любой турнирной ситуации..я только за!
Вот только я думаю иначе. Если Кубань будет выигрывать и выйдет в ПЛ, Петреску потребует новых более сильных игроков, а сегодняшним рулителям это не по карману. Они хотят при минимуме затрат иметь крепкую команду. Так что я продолжаю считать что мой вывод сделанный по истечении двух месяцев работы Петреску о том, что он не устраивает нынешнее руководство в перспективе, считаю правильным. Именно поэтому они уже сейчас уцепились за соломинку (по другому и не могу назвать, так как уверен что контракт достаточно защищён чтобы его вот так по любой прихоти руководства расторгнуть сиюминутно) потому как чем дальше, тем будет сложнее для их имиджа.

Дим. Так в том то и весь цимус. Знающие, или "знающие" тут постят, что неустойка только по первому году. Дальше На второй год контракта им легче Дана свалить. Тут вон Витю с 3-4 ПЛ места свалили из за "дисциплины" и ниче. А Дан когда уходил, он сам говорил что уходит на "бОльшие задачи и вызовы для себя". Так что, если на второй год запросит игроков, а ему не дадут, уйдет сам - пердолы карошие. Все нич.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.