ГосКомСтат, извини, но привёл полный бред... (об источнике уж молчу)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разрешено гордиться моими предками сражающимися за Советскую власть -То теперь мне ненавязчиво предлагают их ошельмовать и гордиться предками которые бы воевали против Советской власти
|
|
 |
|
 |
|
То есть, товаришча не устаривает «шельмование» «советских» предков, тогда как вполне устраивало шельмование «антисоветских»?
То бишь, он их с удовольствием «шельмовал», а тперь ему не нравится, что разрешают этого не делать?
Не говоря уже о вообще бредовой постановке вопроса, ибо сейчас разрешено гордиться кем угодно... но ему, видимо, нравится только разрешение на гордость исключительно за «советских», а гордость за других не очень...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему лично я против переименования
|
|
 |
|
 |
|
А где он был в 1920-м? Так ведь ПЕРЕименование было именно тогда... хотелось бы посмотреть, как бы его «отшельмовали», если б он ТЕМ и ТОГДА высказал свою позицию (что против переименования)...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да пртивно быть манипулируемым
|
|
 |
|
 |
|
Вообще перл...

То есть, когда он гордился исключительно тем, что ему было кем-то(!) разрешено(!), это не манипуляция?!..

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы им действительно
|
|
 |
|
 |
|
А вот мне плевать с высокой башни на «них» и то, что «им» нужно, у меня есть своё мнение и я исхожу из него, а вот товаришч без разрешения думать и гордиться не может...

В общем, «новые ворота» для того и строят, чтоб такие креатиффщики на них смотрели...

Короче, кг/ам.
ГосКомСтат, ты серьёзный, уважаемый человек, зачем себя позоришь, сливая подобное лайно? Лучше своё мнение высказывай, оно хоть адекватным будет, в отличии от «воротосмотрителей по разрешению»...
P.S. Какое это отношение к топу имеет, тоже не очень ясно...