Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 00:12
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

ГосКомСтат, извини, но привёл полный бред... (об источнике уж молчу)

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
разрешено гордиться моими предками сражающимися за Советскую власть -То теперь мне ненавязчиво предлагают их ошельмовать и гордиться предками которые бы воевали против Советской власти

То есть, товаришча не устаривает «шельмование» «советских» предков, тогда как вполне устраивало шельмование «антисоветских»?
То бишь, он их с удовольствием «шельмовал», а тперь ему не нравится, что разрешают этого не делать?
Не говоря уже о вообще бредовой постановке вопроса, ибо сейчас разрешено гордиться кем угодно... но ему, видимо, нравится только разрешение на гордость исключительно за «советских», а гордость за других не очень...

Цитата:
Почему лично я против переименования

А где он был в 1920-м? Так ведь ПЕРЕименование было именно тогда... хотелось бы посмотреть, как бы его «отшельмовали», если б он ТЕМ и ТОГДА высказал свою позицию (что против переименования)...

Цитата:
Да пртивно быть манипулируемым

Вообще перл...
То есть, когда он гордился исключительно тем, что ему было кем-то(!) разрешено(!), это не манипуляция?!..

Цитата:
Если бы им действительно

А вот мне плевать с высокой башни на «них» и то, что «им» нужно, у меня есть своё мнение и я исхожу из него, а вот товаришч без разрешения думать и гордиться не может...
В общем, «новые ворота» для того и строят, чтоб такие креатиффщики на них смотрели...
Короче, кг/ам.

ГосКомСтат, ты серьёзный, уважаемый человек, зачем себя позоришь, сливая подобное лайно? Лучше своё мнение высказывай, оно хоть адекватным будет, в отличии от «воротосмотрителей по разрешению»...

P.S. Какое это отношение к топу имеет, тоже не очень ясно...

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 03.02.2009 в 00:18.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.