Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 11:52
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
В этом и вся суть, что у тебя игра, как и у некоторых..в том числе и бывших руководителей..а такие как я и Гончаренко переживают за результаты команды и делают всё для её блага. Пусть некоторым это и не нравится.
ЗЫ: Я даже верю что Дора приняв решение уволить Гончаренко хотел благо, но получилось так как получилось. Я согласен с теми кто не считает его лучшим менеджером как его представляет секта. Он обычный довольно умный и хороший специалист своего дела допустивший роковую для себя и Кубани ошибку.

Думаю, что ошибку допустил не Доронченко. Ошибку, допустил Гончаренко! И за это, был изгнан нах! В клубе, где было двоевластие. Витюше, надо было быть адекватным с обоими АКК и Доронченко. Или, быть железным "любимцем" кого-то одного. Что бы за него, руки в брюки, ***у кто-то рвал и защищал.... Что же делает Витюшка?! Ставит конявого, из-за дружеских отношений с Ленькой из конюшни. И гнобит Мельгарехо, за добро купленного. Не дармового, как Секу. Чем, так сказать портит отношения с одной стороной управления в ФК. Так что, после того как напалеончик попер на Перонко, другую сторону управленцев. Дни, этого гАвна, были сочтены. Он реально, в дальнейшем, ничего бы не смог сделать с командой. Игроки под Доронченко, его за "пивом" посылали. А как может не взлюбить АКК, мы видим на примере 2 прихода Петреску. Так что Витюша, сам обосрался и угробил свою карьеру. Так как мог бы, сохранять статус кво. И с тем, нормальным составом удачно переть. Но, напалеончик, испорти все себе. И погрузил наши две ветки управленцев, в тихую войну.......

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.