|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что ошибку допустил не Доронченко. Ошибку, допустил Гончаренко! И за это, был изгнан нах! В клубе, где было двоевластие. Витюше, надо было быть адекватным с обоими АКК и Доронченко. Или, быть железным "любимцем" кого-то одного. Что бы за него, руки в брюки, ***у кто-то рвал и защищал.... Что же делает Витюшка?! Ставит конявого, из-за дружеских отношений с Ленькой из конюшни. И гнобит Мельгарехо, за добро купленного. Не дармового, как Секу. Чем, так сказать портит отношения с одной стороной управления в ФК. Так что, после того как напалеончик попер на Перонко, другую сторону управленцев. Дни, этого гАвна, были сочтены. Он реально, в дальнейшем, ничего бы не смог сделать с командой. Игроки под Доронченко, его за "пивом" посылали. А как может не взлюбить АКК, мы видим на примере 2 прихода Петреску. Так что Витюша, сам обосрался и угробил свою карьеру. Так как мог бы, сохранять статус кво. И с тем, нормальным составом удачно переть. Но, напалеончик, испорти все себе. И погрузил наши две ветки управленцев, в тихую войну.......
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты писец

Гончаренко просто тренер, его задача давать результат, а не влазить в разборки и стелиться между рулителями( кстати он так до конца и не понял кто есть кто и почему

) Он повёл себя так, как вёл себя в частном клубе с одним руководством с чёткими разграничениями обязанностей...
Со своей Непосредственной задачей в Кубани он справился, остальное лирика и ярлыки. Что касается РФПЛ , я думаю он до сих пор не понял куда попал, но это другое...