Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 13:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Фитиль, если про футбол, то, на мой взгляд, наоборот, Дан отошел от УГ, поинтереснее пытаемся играть. Но только пытаемся. Ибо сложно ждать от Ильина игры креативной на флангах, а от Малярова - должного количества креатива против глубокой позиционной обороны.

У нас сейчас собраны,в принципе,неплохие игроки по меркам РФПЛ...
Но судя по тому,что они показывают на поле-они плохо работают над собой,и тут реально есть вопросы к Дану:если кто то "не догоняет"-пусть тренируется хоть до утра-пока не научится стабильно попадать в створ ворот и т.п...

http://www.championat.com/football/_...to-dumaet.html
Цитата:
Недавно один боксёр в интервью рассказывал примерно следующее: «Мне всегда всё давалось легко. Я был самым талантливым, сильным, но в итоге завоёвывал только серебряные или бронзовые медали. А мой товарищ ночами не спал: левой, правой, левой, правой... Тренировался как проклятый. Теперь у него две олимпийские золотые медали». Вот это называется — характер.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.