|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777 Всё что ты описал это ущербная психология..это я тебе как человек, всегда мечтавший получить третье образование по психологии говорю(я хоть и не учился, но много изучал эту тему). Гончаренко тренер, и он выпуская Секу и добиваясь результата показал что он сильная личность и с ним нужно считаться(Секу так не играл ни в конюшне, ни где бы то ни было)..Дора к сожалению это не оценил..а жаль..умение признавать свои ошибки показатель силы. Сработайся они, мы могли бы не мечтать о ЛЧ, а играть в ней, даже несмотря на финансовые проблемы уже тогда начавшие проявляьтся у МОА. К сожалению Дора старой закалки..и гибкость в принятии решений это не его..у меня папа такой же упёртый..а в результате страдает дело..потому я и не считаю его гениальным управленцем, в новые реалии он ни как не может вписаться. Скорее мы увидим в будущем Гончаренко наверху, чем Доронченко..пусть это будет мой прогноз
|
|
 |
|
 |
|
Скорее, мы увидим Витюшку, снова под Леней.

Доронченко, потому и Доронченко что с характером. И это правильно. А Витюшка, выпуская Секу, показал что он не далек. Ибо Мельгарехо заскучал, а Секу скоро возомнил себя крутейшей обезьянкой и ложил на футбол. В результате, одни минусы у нас. Кони потом удивлялись, что мы не спешим за мини "звездой". Следы Секу, теряються на просторах бревен футбольных. А протеже Доронченко, заиграл и был важным звеном нашей атаки........