Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 15:48
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгений Перевертайло: Как тренер, я буду учитывать ситуацию, в которой оказалась "Кубань"

Главный тренер "Сибири" Евгений Перевертайло в преддверии матча с "Кубанью" ответил на вопросы корреспондента портала "OD".

– Евгений Николаевич, что вы ждете от предстоящего матча с "Кубанью"?

– "Кубань" очень квалифицированная команда, это выражается в квалифицированном подборе как игроков, так и тренерского штаба, находится в подвале турнирной таблицы. Когда-то это должно прерваться. Где-то "Кубань" незаслуженно проигрывала, создавая много моментов, которые не смогла реализовать. Учитывая очковый дефицит соперника, они сегодня будут максимально сконцентрированы на победу. Я, как тренер, естественно буду учитывать эту ситуацию, буду стараться правильно построить игру с учетом этих факторов.

– Александр Григорян перед матчем с "Кубанью" сказал, что не будет гадать, в какой футбол будет играть соперник, он знает, в какой футбол будет играть его команда. Вы знаете, как играть против "Кубани"?

– У нас есть свои варианты построения игры, но в преддверии матча, я не хотел бы об это обсуждать.

– До матча остаются считанные часы, а поэтому последний вопрос. У вас вчера была закрытая тренировка?

– Неожиданный вопрос…

– Я, почему спрашиваю. Директор стадиона "Кубань" (Владимир Иванович Лагойда – прим. ред.) под предлогом закрытой тренировки удалил журналистов со стадиона, нарушив, тем самым, закон о СМИ.

– Нет, у нас не было никакой закрытой тренировки. Мы, наоборот, рады, когда к нашей команде есть внимание со стороны прессы и болельщиков, ведь мы играем для них - http://onedivision.ru/news/type-1/it...iyu--v-kotoroy

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.