судя по тому что я видел.
Петреску не может давить на игроков, игроки по полю ходят пешком и играют без желания - ну тоесть не борятся за результат.
Делаю вывод достаточно простой и логичный.
Проблема не в Петреску и не в команде, проблема в обещаниях и бабле от АКК.
1. Петреску не давит на игроков - потому что понимает, что начнет давить в такой ситуации - то только усугубит проблему в команде (внутри команды между игроками и тренером), поэтому понимающе спокойно смотрит за игрой. Помимо этого я предполагаю, что Петреску вообще обещали иностранцев качественных, а тут уже на этой стадии - бабло кончилось на зарплаты, вот он и не удивляется ничему.
Я не знаю кто такой Семенов и кто его поставил в тренерскую команду - но судя по всему он че то бегает и суетится, орёт - а игроки на него болт кладут тупо.
2. У игроков - нет желания играть за обещания. И я уверен что многие игроки читают прессу и социальные сети - понимают, что ситуация не разрешится, даже если они будут убиваться. Зачем убиваться - если это только может нарушить их карьеру из за травм?
Даже Армаш и Хубулов - которые не показывают никакое желания и борьбы.
Все играют в свой устраивающих их футбол.
Простыми словами - футболисты выходят на поле, ради того чтобы выйти и откатать игру с наименьшими потерями для себя.
Петреску в данной ситуации молодец - не сливает в прессу инфу обо всём подковерном.