|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извини. К загону примкнёшь?
Брось ты это, сами своими руками последние гвозди в крышку забьёте. Многие этому будут только рады.
А Дан поплыл, такова жизнь и ситуацию встряхнуть могут только перемены. Банщики сразу сами не уйдут, да и это не поможет, а уход Дана возможно хоть на время встряхнёт эту команду. Из ПФЛ с долгами пути наверх нет, только занавес...
|
|
 |
|
 |
|
вы че прикалываетесь? Какой встряхнет и какой путь наверх без бабла? Корневая проблема - не решена на 90% это наличие КЭШа. Был бы Кэш - были бы новые игроки. Был бы Кэш заплатили бы остаток долгов по вопросу палаты разрешения споров. Был бы Кэш - пришло бы еще 3-4 лега. Был бы Кэш - игроки бы бились за премиальные.
Был бы Кэш.... В общем то, ситуация идиотическая.
1.Коробко или кто там, обещают в мае 1,5 млрда на этот сезон.
2. Распускают игроков - свободными агентами (тоесть даже не минимальный трансфер).
3. Приобретают целый набор на 90% новых футболистов в состав (за копейки, но вроде успехи в ФНЛ у всех были).
4. Приглашают Петреску - договариваются о "дорогом контракте", обещают 4 лега.
-------------------
Результат видишь? Что из всего заявленного случилось и как это всё делалось.
Это полный идиотизм и с точки зрения управления и с точки зрения менеджмента.
Если сливаешь команду - зачем Петреску и общеать 1,5 млрда?
Если не сливаешь команду - то где бабло? Которое должно решать многие проблемы по старым долгам и текущим затратам.
Я кроме как идиотизма в определенных кругах управления - по другому назвать не могу. И я вообще не понимаю, что они хотят сделать по итогу в такой ситуации.