Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 22:08
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Умеет он всё. Вопрос в двух вещах, одна из них не относится к футболу. Вторая относится к набору исполнителей.

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Мне не нужна команда где каждый работник даже в самом низшем звене думает только как подлизать рук-ву и уволить Петреску..сам лично это сегодня наблюдал.
Думаю если по итогу будет ходить 500 человек, руководству нужно будет как то объяснять зачем тратятся на команду деньги. Их главная цель болтаться между ПД иПЛ и отмывать бабло. Лучше очистится зоной ЮГ и вернутся нормальной командой руководителей и менеджеров.
ЗЫ: А про загон ты реально улыбнул Читай внимательно, я не отказываюсь от поддержки команды на выездных матчах, и если я буду бойкотировать домашки или ходить на ЮГ, то постараюсь выехать на выезда чаще, чем планировал.

С Кубани 1928 в КФК все долги спишутся и объяснять будет не кому , не важно какова дальнейшая судьба нынешних рулителей , они тоже пришли и ушли , даже не важно "воздастся" им там или нет.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.