Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 22:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Они что в бюджет края по вашему заложены и ежемесячно траншами выделяются

Причем тут бюджет края?

Публичное заявление о 1,5 млрда рублей в мае, на чем базируется? На фантазиях или на бумагах?

АКК не видит, что назначенные Ген Директоры и т.д. у клуба, либо публично п....т или неэффективно управляют денежные потоки?

Один вопрос с игроками которые бесплатно уходят из клуба, чего стоит. Простыми словами - то ли преступная бездеятельность со стороны АКК, то ли неэффективное руководство Топ Менеджеров клуба назначенных самими АКК. Что само по себе приводит к одному умозаключению. Судя по ситуации и хронологии событий - эта деятельность квалифицируется как доведения умышленное до состояния банкротства. Помоему 199 и 198 статья Уголовного кодекса.

Я хз что в такой ситуации делать?!

варианты:

а) Писать Путину?
б) Писать жалобу в СКР России, как мне кажется СКР давно не заглядывал в деятельность финансовую ФК Кубань.
в). Антимонопольный коммитет жалобу? С просьбой пересмотреть решение акционеров ФК Кубань в пользу МОА?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.