|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach,
Лично мое мнение, дело в самом Петреску, даже не в деньгах и руководстве, жаре и результате, вернее его отсутствии., повторюсь, это мой взгляд, так сказать с Восточной требуны, надломленный он какой то штоли, лтсюда и все проблемы.
|
|
 |
|
 |
|
Собири в кучу всё что я описал - получится картинка. Я писал почему Петреску спокойно сидит. Потому что давить бессмысленно на игроков и требовать, когда игроки выходят на поля ради того, чтобы выйти и сыграть каждый в свой футбол. Не удивительно, что такие игроки как Бендзь, которого однажды Дан уже сливал из состава, за сдачу игр, начал опять нечто похожим заниматься. Вопрос в деньгах.
Как я уже перечислил:
Был бы Кэш - было бы желание, ради чего собственно биться и жертвовать здоровьем (хотя бы ради того что вылечить платно сам травму сможешь

))
Был бы кэш - были бы леги (усиление) обещанные.
Был бы кэш - можно было бы со всех спрашивать по полной и наказывать рублем.
Был бы кэш - не было бы дырки в атакующей линии, где по замыслу Дана - должен быть игрок уровня или по типу Попова.
Уже 8 игру в этой зоне никого нет и Дан туда похоже принципиально никого не ставит, показывая проблему.
Некому разыгрывать в атаке - отсюда и какие то попытки откатать в короткий пас сзади, дать проникающую низом, транзитом через эту зону, закинуть с навеса и попробовать забить. Отстутсвие в составе и в схеме данного игрока - обрезает вариативность атаки и мысль. Если обратить внимание на команды Петреску у него всегда такие игроки были. Два быстрых фланговых игрока и Плеймейкер. Которые делали результат в атаке. Что тут сокрально непонятного такого?