Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 22:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
Coach,
Лично мое мнение, дело в самом Петреску, даже не в деньгах и руководстве, жаре и результате, вернее его отсутствии., повторюсь, это мой взгляд, так сказать с Восточной требуны, надломленный он какой то штоли, лтсюда и все проблемы.

Собири в кучу всё что я описал - получится картинка. Я писал почему Петреску спокойно сидит. Потому что давить бессмысленно на игроков и требовать, когда игроки выходят на поля ради того, чтобы выйти и сыграть каждый в свой футбол. Не удивительно, что такие игроки как Бендзь, которого однажды Дан уже сливал из состава, за сдачу игр, начал опять нечто похожим заниматься. Вопрос в деньгах.

Как я уже перечислил:

Был бы Кэш - было бы желание, ради чего собственно биться и жертвовать здоровьем (хотя бы ради того что вылечить платно сам травму сможешь ))

Был бы кэш - были бы леги (усиление) обещанные.

Был бы кэш - можно было бы со всех спрашивать по полной и наказывать рублем.

Был бы кэш - не было бы дырки в атакующей линии, где по замыслу Дана - должен быть игрок уровня или по типу Попова.

Уже 8 игру в этой зоне никого нет и Дан туда похоже принципиально никого не ставит, показывая проблему.

Некому разыгрывать в атаке - отсюда и какие то попытки откатать в короткий пас сзади, дать проникающую низом, транзитом через эту зону, закинуть с навеса и попробовать забить. Отстутсвие в составе и в схеме данного игрока - обрезает вариативность атаки и мысль. Если обратить внимание на команды Петреску у него всегда такие игроки были. Два быстрых фланговых игрока и Плеймейкер. Которые делали результат в атаке. Что тут сокрально непонятного такого?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.