|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На договоренностях с предприятиями и банками Края, но они эти деньги дают, когда им это удобно, надавить на них можно, но чревато.
Еще раз напомню,что никто,никому ничего не обязан.
|
|
 |
|
 |
|
Какие с банками договоренности могут быть?! Кредитовать Кубань? Тоесть дать в долг рубль и забрать через год, а то и быстрее 2-3 рубля? Это путь в никуда, точнее в большое томное (может быть Томское очко в свое время).
Где спонсорские контракты? Я уверен, что в силах Коробко и ко привлечь рекламных агентов и региональное ТВ на помощь клубу и в вопросе трансляций и в вопросах рекламы.
Почему игроков бесплатно раздают? Могли бы за пол цены как минимум продать, но отдают тупо бесплатно. Это состав который стоил в том году около 40 лямов, теперь стоит 5? Фактически это невосполнимый убыток в размере 35 лямов, по какой причине? Если нет денег или обещания\договоренности дырявые - то на какой фиг приглашать Петреску за 2,5 ляма Евро, с особыми условиями по игрокам и расторжению? (там первый год насколько я помню без увольнения должен быть, иначе штрафы непомерные будут).
Этот путь может привести только к банкротству, в противном случаи у Ген Директора и ко есть 2 недели , а то и меньше, чтобы найти минимум 200 лямов. Без резкого вливания в команду - ничего не поможет, кроме процедуры банкротства, которую я и предвижу в таких условиях.