Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 23:50
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Как это делал Бердыев в Ростове

вы ****ли уже своим Бердыевым в доску !
может сначала, прежде чем говорить, хоть кто-то будет смотреть на факты, а не просто звиздеть ?
еще раз повторю:
Бердыев пришел в Ростов в декабре 14го, провел межсезонку !...и спасся ТОЛЬКО в стыках с ТОСНО ! Это ,*****, гэний, штоле- я никуа не пойму?

И только потом.......только потом, после лета 15го, в следующем сезоне Ростов начал "исполнять". Кого послал нах Бердыев тем летом и кого привел в команду(купили и за сколько-изучите без меня)- вот это и было, имхо , ключом к успехам Ростова.

Бердыева как тренера уважаю, и как и Владислав, уверен, притяни тогда его в "Кубань" , у нас был бы шанс...может быть.
Но НЕКУЙ сравнивать успех Бердыева в Ростове (типа в Ростове тожеж шлак был) с ситуацией Петреску в "Кубани".

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
— Катастрофические ошибки в центре обороны допускают Игорь Армаш, Сергей Бендзь. Почему вы ничего не меняете?

А у нас разве есть другие центральные защитники?

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
С недозаявленными игроками та же история. Они всё время ждали, что их заявят. Даже с нами на стадион приезжали, надеясь выйти на поле.

Это что, ***** ? Недоработки тренерского штаба ? Или 10!!!десять новичков в клубе -это бесплатно ? 5, *****, 5 !!!!!!!!!!купите нормальных игроков на эти же деньги, точечно, которые нужны тренеру.
Мегазвезды ФНЛ ? Места посмотрите их команд прошлого года в ФНЛ.
Просер Петреску на сегодня только в том, что мы не на 10м месте (что было бы вполне логично с этим составом), а на 20м. Тут согласен полностью.

Но,имхо- это НЕ БЫЛО усиление для выхода в ПЛ, ну хоть убейте меня - это был тупо блеф. Хто схавал,молодцы.

Последний раз редактировалось Dandy; 18.08.2016 в 00:39.

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.