|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это делал Бердыев в Ростове
|
|
 |
|
 |
|
вы ****ли уже своим Бердыевым в доску !
может сначала, прежде чем говорить, хоть кто-то будет смотреть на факты, а не просто звиздеть ?
еще раз повторю:
Бердыев пришел в Ростов в декабре 14го, провел межсезонку !...и спасся ТОЛЬКО в стыках с ТОСНО ! Это ,*****, гэний, штоле- я никуа не пойму?
И только потом.......только потом, после лета 15го, в следующем сезоне Ростов начал "исполнять". Кого послал нах Бердыев тем летом и кого привел в команду(купили и за сколько-изучите без меня)- вот это и было, имхо , ключом к успехам Ростова.
Бердыева как тренера уважаю, и как и Владислав, уверен, притяни тогда его в "Кубань" , у нас был бы шанс...может быть.
Но НЕКУЙ сравнивать успех Бердыева в Ростове (типа в Ростове тожеж шлак был) с ситуацией Петреску в "Кубани".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— Катастрофические ошибки в центре обороны допускают Игорь Армаш, Сергей Бендзь. Почему вы ничего не меняете?
— А у нас разве есть другие центральные защитники?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С недозаявленными игроками та же история. Они всё время ждали, что их заявят. Даже с нами на стадион приезжали, надеясь выйти на поле.
|
|
 |
|
 |
|
Это что, ***** ? Недоработки тренерского штаба ? Или 10!!!десять новичков в клубе -это бесплатно ? 5, *****, 5 !!!!!!!!!!купите нормальных игроков на эти же деньги, точечно, которые нужны тренеру.
Мегазвезды ФНЛ ? Места посмотрите их команд прошлого года в ФНЛ.
Просер Петреску на сегодня только в том, что мы не на 10м месте (что было бы вполне логично с этим составом), а на 20м. Тут согласен полностью.
Но,имхо- это НЕ БЫЛО усиление для выхода в ПЛ, ну хоть убейте меня - это был тупо блеф. Хто схавал,молодцы.