Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 05:05
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Есть кому. Там в схеме у Дана сейчас умышленно оставлена свободная позиция - тоесть он оттуда убрал игрока вероятнее всего умышленно, из за отсутствия которой атаки не клеятся.

Я это сегодня четко видел. Эту проблему увидел бы любой тренер даже из ЛФЛ.

Дан ни разу не был на последнем месте за всю свою карьеру. Это говорит о многом, причем он наоборот вытягивал все команды наверх из непросветного дна. Неужто поработав почти во всех частях мира, он разучился управлять игрой?))))

На Вас действует магия убеждения АКК секты )) Вы попались под это влияние ))

На меня вообще трудно повлиять.Это первое.Второе.Неужели Дан настолько глуп,что рискует своей репутацией,несколько распиаренной,на мой взгляд,в угоду каким то непонятным соображениям?.Если ты профи и видишь проблему,то нужно её решать,а не консервировать.Насчет вытягивал из дна.Конечно,но в несколько других условиях.Когда ему предоставляли игроков по его желанию.Но в сегодняшних реалиях Кубани,боюсь,ничего у него не выйдет.Он заложник практически одной схемы,как и Кучук кстати,и не умеет варьировать её в зависимости от имеющегося игрового ресурса. Грубо говоря,он не схему под имеющихся игроков подбирает,а игроков под схему.В этом,мне видится,основная причина неудачи Дана.Как то так.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.