Вообще забавно, конечно. По сути одни и те же ники на форуме в свое время радовались сливу Вити, когда Кубань была на 4-м месте - одни объясняли кхемерам, что есть причины, которые нельзя назвать, другие важно и одобрительно кивали. Потом те же люди надрачивали на ничейки от Кучука и по сути они же сейчас отстаивают тренера, с которым Кубань играет в самый позорный футбол на моей памяти. Последнее место в ФНЛ, епт!

В свое время Галстяна тут не чмырил только ленивый за его "не знаю почему они так играют", в чем сейчас разница? Я понимаю, что Дан вор авторитетный и все такое, ну не до такой же степени!? Не видно за счет чего он может повернуть ситуацию, от игры к игре все только хуже.
На самом деле все просто, даже самый последний и тупой тренер в ФНЛ понял как нужно играть против Мистера. Кубани тупо отдают мяч, а она не знает что с ним делать, потому как необучена этому. Петреску никогда не славился умением ставить атакующую игру и Кубань по сути бьют ее же оружием. Нам засовывают каждую игру на контратаках, пока мы в стиле сборной России перепасовываем мяч в центре (Щеткин называет это доминированием, наверное чтобы подбодрить телезрителей).
В уходе Петреску меня лично смущает только ипучая неустойка, которую Кубань должна отвалить Мистеру за его достижения в Кубани. Вот уж точно сюр! Мое мнение, что приди тренер, который умеет играть в атаку, эти же люди заиграют совсем по-другому. Не устаю приводить в пример Красножана, когда он сменил Дана, те же бревна в Кубани сразу научились играть и пяточками и голы красивые забивать. Так что, пока не могу согласиться с теми, кто считает всю нашу команду шлаком. Посмотрим, что будет с другим тренером, если конечно прийдет такой. Как-то так. НЛ