|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле все просто, даже самый последний и тупой тренер в ФНЛ понял как нужно играть против Мистера. Кубани тупо отдают мяч, а она не знает что с ним делать, потому как необучена этому. Петреску никогда не славился умением ставить атакующую игру и Кубань по сути бьют ее же оружием. Нам засовывают каждую игру на контратаках, пока мы в стиле сборной России перепасовываем мяч в центре (Щеткин называет это доминированием, наверное чтобы подбодрить телезрителей).
В уходе Петреску меня лично смущает только ипучая неустойка, которую Кубань должна отвалить Мистеру за его достижения в Кубани. Вот уж точно сюр! Мое мнение, что приди тренер, который умеет играть в атаку, эти же люди заиграют совсем по-другому. Не устаю приводить в пример Красножана, когда он сменил Дана, те же бревна в Кубани сразу научились играть и пяточками и голы красивые забивать. Так что, пока не могу согласиться с теми, кто считает всю нашу команду шлаком. Посмотрим, что будет с другим тренером, если конечно прийдет такой. Как-то так. НЛ
|
|
 |
|
 |
|
Если смотреть футбол в чистом виде то я бы даже плюсанул за этот анализ

Вот только футбол в чистом виде в России уже редкость, а в Кубани уже давно нет.
Красножан.. Кучук.. будущий Газзаев..это всё "карманные" тренеры. Поэтому при них команда какое то время и играет. Вот только ни один из них её, команду, ещё не создал..я имею ввиду команду более менее высокого уровня. Первый создал Нальчик 8-12 места ПЛ, второй многократного чемпиона Молдавии(уровень 1-2 места нашего ПД или 10-12 ПЛ) третий крепкие команды ПД уровня 3-6 места.
Теперь сравниваем с Петреску - Униря чемпион Румынии(уровень 4-8 команды ПЛ), Кубань 8-10 место, Динамо Москва 4-6 место..
Сравнение явно в пользу Петреску.
ps: только не ставьте в пример Кучука, после Молдавии он приходил в уже отстроенные команды, в отличие от Петреску.