|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё просто, есть тренера способные работать с тем что есть, усиливая при этом по своему усмотрению пару тройку позиций исходя из возможностей клуба и выстраивают игру под возможности имеющихся футболистов, не всё и не всегда у них конечно получается. Есть тренера которые не столь
гибки в подгонке игры под имеющихся футболистов, под них меняют пол состава , но в своих схемах и построениях они зачастую действительно способны выдавать реальные результаты.
Вопрос какой тренер был нужен Кубани с учётом что ньюпердолы изначально не проффи, распильщики, ну и вообще не хорошие люди, время упущено , состав почти укомплектован, бюджет сформирован только из возможных нагибаний, а не расчитан на бумаге, да ещё не обращая внимания на старые долги?
Я даже уверен что в этой ситуации условный Ташуев, "справился" бы чуток получше Дана, однако середина таблицы не устроила бы никого, никакого защищенного контракта у него не было бы, а на ГМ затоптали ьы давно в г...но и он успешно был бы послан накуй.
Извините за бы. Я предпочитаю
факты , а не домыслы
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО-тут скорее нужен был или Красножан,или ВМГ...
Но я искренне был рад Петреску и не ожидал,что он не сможет составить БАНДУ из имеющегося подручного материала...В частности-удивляет его позиция по Якубе и другим из Кубани-2...
Хотя....Задним умом все "правы":со стороны рассуждать легко,возможно,у Петреску есть свои аргументы и подводные камни...
В любом НОРМАЛЬНОМ клубе тренер и спортдир с селекционерами работают СООБЩА,выстраивая селекцию под задачи Тренера...
Если же кто в лес,а кто по дрова-то толку не будет ни при каком тренере...
И да-очень толково пишет
AmigoSun :даже сейчас не поздно при минимальных затратах закрыть "горящие" позиции,но никто,от кого это зависит,почему то не чешется а равнодушно наблюдает,как мы скатились на Дно и там безуспешно барахтаемся...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...