|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AID, я задал конкретный вопрос. Не общался, как я понимаю. Армаш вчера был лучшим в обороне. Не плакал . Нет никакой мафии. Увы, ОК, до мафии чутка не дотягивает, тем более, в наши времена. Есть умение пользоваться ситуацией, зарабатывать на этом деньги. Деньги, которых ты никогда не держал в руках. Как-то так, увы...А что касаемо футбола, втюхиваний, и всего прочего, то я, пару лет назад отпостил, что не в футбол я тута играю . Вонючий матч в Химках оценивается в сумму около ляма фунтиков. Ты видел лям фунтиков?
|
|
 |
|
 |
|
Не поверишь, общался...))))))))) У меня даже родственники есть из этих кругов в Новосибе - не последние люди в своё время были в городе. Хотя от мира криминала я всегда был очень и очень далёк, слава Богу.
Я тоже "пару лет назад отпостил", что то, чем ты занимаешься, - это чистой воды профанация. И мне было бы глубоко наплевать на выбранный тобой способ самовыражения, если бы ты по причине советской серости дорогих россиян не манипулировал общественным мнением. Ведётся народ на твои фантазии и бахвальство, хоть ты им кол на голове чеши. Эдакий Суперчервячок из детской книжки Джулии Дональдсон: "Всё он знает, всё он может, всем и каждому поможет!". Кубанцов мало (очень), и хотелось бы, коли я к их числу принадлежу, чтобы народ "покраше" был вокруг.
Твои пассажи вроде "видел лям?" просто смешны, ей Богу. Из оперы стоматологического опыта работы в интернате для душевнобольных.