Евгений Чеботару: Ничья с "Кубанью" – это справедливый результат матча
Полузащитник "Сибири" Евгений Чеботару в беседе с корреспондентом портала "OD" прокомментировал прошедший матч с "Кубанью", завершившийся со счетом – 1:1.
– Евгений, что можешь сказать о прошедшем поединке?
– Как и ожидал, игра с "Кубанью" получилась очень тяжелая. "Кубань" хорошо укомплектованная команда, но мы неплохо действовали в обороне и не давали сопернику создавать моменты у наших ворот. С нашей стороны были очень хорошие выбегания, но в завершении не получалось. Думается, что ничья – это справедливый результат матча, счет по игре, учитывая, что был еще пенальти в наши ворота.
– Тебя чем-то "Кубань" удивила? В чем проблема проваленного старта команды на твой взгляд?
– Мы просматривали игры "Кубани" и основательно готовились к матчу. Все наши игроки выполнили установку на игру и мы в целом, думаю, справились. Не могу сказать, что нас чем-то удивила "Кубань", но и легко нам не было. Очень много сил потратили, чтобы добиться ничейного результата в этом матче. Мне тяжело назвать причину провального старта "Кубани". Думаю, что у "Кубани" хорошие результаты скоро появятся, так как в команде много опытных и мастеровитых игроков -
http://onedivision.ru/news/type-1/it...-season-614375