|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, не хватает качества. Это реалии. Три-четыре игрока, пахота, и эта команда, если ей платить будут и помогать, спокойно выйдет в ПЛ
|
|
 |
|
 |
|
Да бабло надо

всё остальное решаемо. Причем не 20 тысяч рублей. и не 200 тысяч фунтов...
Вопрос в том, что команду ФК Кубань - сделали каким то чудом фаворитом на начале чемпа. И в этом заслуга АКК, Топ Менеджеров и СМИ. Как я уже хронологию выше писал.
Но команда это игроки - статус фаворита ушел вместе с теми игроками которые могли бы что то сделать и дать эффект - тоесть костяк какой то.
Пришедшие игроки это уровень зачастую с 3 по 8 позицию ФНЛ, при этом разнородный. Тоесть объективно команда не должна быть фаворитом в ФНЛ вовсе, не знаю почему болелы требуют результат с ходу?!
Просто тупо даже по составу это пока сброд с 3 по 8 место. Тоесть их объективная задача (без сверхусилий Петреску и способностей), это где то место в 7-ке ближайшее с краю. А то что они упали на дно таблицы - это лишь говорит о том, что класс игроков не дает им возможности быстро адаптироваться к новым условиям, схеме и требованиям.
Ну и как демотиватор всего выступают задолженности. Помимо их не "Могу", добавляется еще и "не хочу". Какой прогресс тогда?