Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 01:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Да не,в бизнесе все более-менее в порядке."КУБАНЬ" печалит,вот я и ищу выходы из создавшейся ситуации,наряду со всеми здесь.Наш тренер меня очень беспокоит - ничего у него не получается.Всем известно,что кроме "КУБАНИ","Динамо" и ещё какого-то китайского клуба,Дан Петреску ещё очень любит деньги(к слову,эта любовь не является ничем крамольным и присуща большинству людей).Он пришёл к нам в надежде на успех и повышение своей репутации,к сожалению для обеих сторон ничего не получилось.Тут впору вспомнить и о деньгах - повысить тренерскую репутацию уже не удастся,заявленный результат крайне призрачен.Так что версия имеет право на существование.Так что уйти с неустойкой для него,пожалуй,наилучший выход.Но а нам хоть с тренером,хоть без него - по-факту последнее место в ФНЛ.Может-быть новый придёт - да и изменится что-то.Варианты перемен возможны лишь в лучшую сторону.По факту - хуже,для ФНЛ,невозможны.
Не знал о проблемах Хищника - если все так,как ты пишешь,то сожалею.

Дан, как и все, денег не видит. А про неустойку давно все наблевано. То координация завода, и шоу в аэропорту, как давление на Веню, то лохи из новых управленцев, которые подписывали бамаги. Уродцы не поняли главного. Это была надежда. Для всех. Они убивают надежду. Пафосно? А как ты хотел. Наблювающие заставляют нас играть по их правилам
Что касаемо Хищника, он, как всегда, верил в лучшее. Дядя, как всегда, склонял его к цинизму и мочилову темы в сортире. Итог известен.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.