|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
многие - лучшие в своём амплуа в прошлом ФНЛ
|
|
 |
|
 |
|
Bond, конкретно, пожалуйста,Тим,очень тебя прошу. Я хочу, чтоб ты собственными руками и глазами вот вышесказанное увидел и потом ответил. Жду, по-братски, без потйопок. Сделай.
Только так , как сказал(видимо такое представление у тебя и в голове сейчас)----"многие" и "лучшие в своем амплуа".
Я всё выкладывал выкладывал этих лучших, разжевывал,разжевывал, ан-нет. А вот из твоих уст хочу услышать и увидеть " многих лучших в своем амплуа".
свое имхо повторю : многие из нас не уловили, что играет в этих 7ми турах (и далее) не "Кубань" ослабленная прошлогодняя, а Армаш+Зотов.................и 9 человек, не всегда понимающих друг друга. Это, сцуко- две очень большие разницы.
Плюс Армаш, как и Зотов небезгрешны, остальных же ,остальных-делать звездами по одному сезону......,ну как бы, мягко говоря нелогично.......,а также 11-15 мячей в 40 матчах они и к концу этого сезона забьют , не переживайте.....,но только ОДИН из них, ........посмотрите на их позиции в своих клубах, а также на статистику и места их команд в прошлом году.
Только не надо про Майровича и Якубу.............- это было бы чуть лучше ....наверное, чем просто Армаш+Зотов, но по сути- тоже самое+ 7 человек, не знающих что они там делают.