|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю evgeny12, в том что ничего нет в Екатерине, что заслуживает назвать её именем Краснодар. Ответ мой чёткий, без сомнений - НЕ ЗАСЛУЖИЛА. А город и без её указа жи бы и процветал. Вот только интересно задним умом поразмышлять: как бы его тогда назвали бы?
|
|
 |
|
 |
|
evgeny12, Еще раз повторю! Его это никаким боком не касатся, как, и в честь кого называть город!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты хочешь Екатеринодар, .т.к. Екатерина - Великая, а Пожарник, т.к. назвали предки. Назвали бы иначе. Ну например Суворовдар, так сейчас за это бы и голосовали, а не за Екатеринодар.
|
|
 |
|
 |
|
не было бы Екатерины, не было бы Екатеринодара. был бы тут вообще город наш, не известно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А уж моё мнение, так Краснодар - красивый город. Родители дают детям фамилии, а они вправе, повзрослев, выбрать себе фамилию и имя - при желании. И как писал ранее мне по барабану.
|
|
 |
|
 |
|
Они вправе, да вот только за них НИКТО не вправе! ЗА ГОРОД НЕ ВПРАВЕ ОТВЕЧАТЬ ПЬЯНЫЕ КОММУНЯКИ!Решившие отобрать то что дано ребенку(городу) при Рождении!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судью на мыло, что ты докопался ты скажи сколько детей у Екатерины и от кого. При этом ПётрIII не мог иметь детей
|
|
 |
|
 |
|
Тебе не все ли равно сколько и от кого?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekar, тут форум не причина переубеждения людей в свою веру и не способ поиска врагов. Каждый высказывается о том, что он думает. Я не прошу совета ни у кого и никого не поучаю. Что ты бесишься?
|
|
 |
|
 |
|
Только когда это свои высказывания, не тупо скопированные, это плюс, а когда сделанные на основе песен одной группы, то это большой минус