Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 22:41
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Гай призадумался, туда ли он пришёл?

хичкок, туда, будь уверен! Ему Селя подсказал.
У него есть два путя : заиграть и стать лидером команды (что с нашим набором игроков не сложно сделать), либо в палату по разрешению споров, месяца через три... Гога также не прогадает...

А, теперь, вопрос, даже не вопрос, уже, наблюдающему
: чем мы вам помочь можем? Критика остокерела, ничего не движется, становится, только, хуже...
Но каждый из форумчан силен в своем деле: я могу, например, оценить какое-нибудь строительство (для Клуба - бесплатно), могу купить бумаги, авторучек и еще какой-нибудь шняги и подвезти вам. Могу, пля, вскопать вам клумбу на базе, на выходных. Вы, только, скажите, что вам надо?! Юристов, экономистов, работяг и боксеров здесь валом! Здесь все свои, понаехов, почти нет, контролировать сможете! У нас даже гендир потенциальный есть! Давайте, вместе из ***пы Кубань вытаскивать, раз у вас самих не получается...Надо ли это вам? Но мы не пилим, мы любим!

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.