Сразу оговорюсь, что музыкальных образований не имею (хотя попеть люблю

и даже играл в ансамбле) и естессно всё имхо.
"Каким ты был, таким ты и остался" - слишком лирическая песня и ориентироваться на этот мотив лучше при написании похоронного марша, чем гимна. Слишком размеренна и нетороплива для гимна.
Избранный, я музыкальным языком не объясню тебе как я вижу это пение, не силён в тактах, долях и партитурах. Скажу лишь, что петь предложенный мной текст надо быстрее, чем оригинал "Каким ты был..." Зачем вписывать текст в существующую партитуру, тем самым ограничивая себя. Это получится лишь бы подогнать слова под музыку, те слова которые по тактам и долям подходят, а не те что по смыслу. Мы же не на Евровидение готовимся.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я до сих пор допускаю, что противники этого варианта своей болтологией могут "убить" "Исток в горах". Если, не дай Бог, так произойдёт, вывешивание этой темы Колифаном будет очень большой ошибкой с его стороны.
|
|
 |
|
 |
|
"Исток в горах" болтологией не убить. Если только кто-то предложит свой, абсолютно новый и более сильный вариант. И разве это будет плохо?

(хоть в узких кругах и преждевременно)
Хочу напомнить, что
это прежде всего слова
Махнача ("Бивни") и
NICK'а, помощь
Davida и потом уже Толич. Справедливей будет разделить Вашу благодарность на всех. Спасибо им и от меня, без начального варианта этого бы не случилось.
Рад стараться для Вас и во славу родимой Кубани! особенно если это кому-то надо.