Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 01:20
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
AmigoSun, Спасибо.Я сегодня имел разговор про победы ФК "Армавир" в второй половине прошлого сезона.Так тренировочный процесс и правильная селекция там были не на первом месте.

наблюдающий, это да, оно понятно. Было и такое. Я, допустим, также не верю в случайность победы над условным "Оренбургом" (команда уже на тот момент фактически была в премьер-лиге). Но, если бы только это (подковерка), то кто мешал делать это еще осенью? Все должно быть в комплексе. Без должного качества состава те же схемы не работают. Ну, либо слишком то палено.

А по селекции там лично у меня вопросов минимум. Единственное, с форвардом чуток не дотянули. Его как раз им очень не хватало. Я лично много матчей ихних лицезрел - там подходов к воротам было не мало, но с завершением проблемы были. А ведь могли взять нападающего с опытом игры и в еврокубках. И под схемы Карпина:
ru. soccerway. com/players/jhulliam-bonfim-santos-pires/72143/
Как и том предлагалось . Я его еще ведь по "Шерифу" помню. Не плохо выглядел. И вроде еще к зиме прошедшей в форме был. Как минимум, весной исправно забивал. Глядишь, еще бы пару-тройку очей "не случайных" зацепили .

Последний раз редактировалось AmigoSun; 20.08.2016 в 01:29.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.