|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдающий, хочу вам напомнить времена СССР и Медунова: каждый, считающий себя самодостаточным, губернатор (в то время - секретарь Крайкома (Облкома) КПСС считал нужным иметь в крае (области) футбольную команду высшей лиги. Все этого хотели, но не все могли: чемпионат СССР был сильным и должен был быть представлен всеми республиками союза. Напомню состав участников: 4 команды из столицы (+-), Украина - 2-3, Армения, Грузия, Азербайджан по одной, Прибалты - эпизодически.. Я к чему - мы там были, где места провинциалам нет! Кто это сделал - Медунов! Он - хотел, он - сделал, потому что был самодостаточным мужиком, он был хозяином, в полном смысле этого слова! Потом был батька Кондрат, которому можно простить забвение Клуба, потому как в 90-х поднимал с колен Кубань (землю, а не фк). Потом Ткачев.. Вор-не вор, а за своих стоял.. А вы - бесхребетные понаехи, которые убивают меня, моих друзей и мою мечту...Самое главное, что вам пох: на меня, ФК и Кубань в целом!
Мой дед, царствие ему небесное, работал в Крайисполкоме КК, референтом (советником) Медунова по с/х. Когда он ушел на пенсию, очень удивлялся, что его пенсия (персональная) меньше, чем у моей бабушки, которая всю свою жизнь отработала медсестрой! Конечно, квартиру ему дали, хрущевку на Черемушках, проездной какой-то льготный был.. Все! Это для меня - элита, которая меня в угол ставила и жить учила, а от власти ничего не взяла, в 90-х спросил его: "Дед, высоко сидел, чего не взял ничего? Чуть по щщам не получил.. А, теперь, горжусь и люблю, хотя, и тогда любил деда...
|
|
 |
|
 |
|
Так то, оно так, огромное спасибо С.Ф. Медунову за то, что он сделал для Кубани. Но как всегда есть одно, C.Ф. Медунов стал 1 -м секретарем Крайкома в 1973, а Кубань лихорадило еще почти 4 года, пока не вылетели в 1976 во вторую лигу. Так, что наверно после Крыма, не сразу сердце прикипело. Но все равно еще раз огромное спасибо ему! За ФК "Кубань"!!!
|