|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реально когда в клубе профи и подчинены одной цели,есть хоть намёки на стабильность в финансовом плане , игра команды в конце концов обещающая. То что я сегодня наблюдаю, неа, никак нереально, незачто зацепиться для рывка.
|
|
 |
|
 |
|
То, что команда Коробки провалила клуб - даже не обсуждается. И нет там никаких профи. Достаточно, без всяких пристрастий и хоров, просто хронологию событий проследить, начиная с 1 сентября 2015 года. Это был какой-то сюр. Губеру, предлагая вариант с возвратом МОА аргументом главным грузили, что там профи и футбольные люди. Тот говорит, звоните МОА, я готов с ним работать, у меня в отношении этого человека только позитивные отклики. Да и деньги у него есть, пусть и не самые великие. Запускается механизм, МОА возвращается. Но тут начинается кач. Ибо возврата МОА не ждали, и начали гадить по всем фронтам. На ГМ появляется Наблюдающий и тонны грязи начинает вываливать про МОА

. Но губер, тем не менее, зимой еще раз подтверждает, что ставка на МОА. А потом в дело включаются силы, которые просто ставят МОА в положение терпилы. А он не такой, поверь

. Ес-на он будет отвечать. И ответил, как видишь. У МОА все хорошо

, в отличие от тех, кто его отсюда выдавливал. Плюс МОА и его окружение - профи. У них все было просчитано, учитывая, с кем они тут работали. Подстраховано и грамотно оформлено юридически. Да, админресурсом мочили, но не всегда можно включить ресурс, например, в Высоком суде Лондона