Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 13:30
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А чо МОА боятся? Сейчас за акции и так ниче нет взять. Там принцип человека, который "с детства за Кубань" очень прочтой - обанкротится клуб, да и *у* с ним. Все равно акционеру за долги ничего не будет. А заходят сохранить, пускай лавандос выдают за акции. В любом раскладе" у соседа корова сдохнет".

Думаю у него и нет цели что то взять, бизнесмены его уровня реалисты. То что он сейчас делает в Анжи, говорит о том что то же самое он мог бы делать и в Кубани, именно поэтому он не отдал эти акции(Я в своё время писал что МОА не уйдёт из футбола и будет вкладывать в другой клуб, таким мог стать Армавир, но тут появился более интересный бюджетный проект Анжи). Однако имея акции он какую то часть денежных средств или активов вкладывает. Или ты Миша думаешь что можно иметь акции в ФК и ничего при этом в него не вкладывать?
По моему мнению он хочет вернуться и выбрал выжидательную позицию (Думаю даже что у него есть на этот счёт договорённости c Кондратьевым, если Коробка и К не потянут). Это не значит что он непременно вернётся. Может быть через полгода, год, видя сколько уже долгов плюнет на всё и отдаст акции..именно этого на мой взгляд и добивается другая сторона, потому как не имея полного пакета, найти другого кто бы был основным акционером и поставщиков денег не представляется возможным. Сбор с миру по нитке со всех это уровень середняка ПД борющегося за выход в ПЛ, при этом ещё и нужно чтобы было профессиональное управление.
ЗЫ: Понравилось точное определение Гудвина что МОА и Коробка и К находятся в состоянии гибридной войны. Точнее и не скажешь.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.