Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 10:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не знаю-кто такая Ольга Васильева...
Но если Венедиктов с Эха Мацы даёт дёру из Совета при Министерстве Образования,как чёрт от ладана,потому что Васильева хочет ввести изучение основ Религии-значит,всё она делает правильно!

Венедиктов ушёл из совета при Минобре из-за «мракобесия» нового министра
http://govoritmoskva.ru/news/89802/

Цитата:
Об этом главный редактор «Эха Москвы» рассказал в эфире радио «Говорит Москва».

По словам Алексея Венедиктова, Ольге Васильевой будет некомфортно с ним работать. Кроме того, он считает, что министр сама должна набирать членов совета.

«Со мной будет не комфортно, потому что те взгляды, которые исповедует новый министр, о чём она недавно говорила на своей публичной лекции на Клязьме, никак не совпадают не то, что с моими, это не самое страшное, но они вполне, на мой взгляд, не совпадают с Конституцией РФ о светскости образования.

Известно, что новый министр является сторонником расширения преподавания религии в школе. Я могу охарактеризовать её взгляды, как мракобесные. Поэтому по этим причинам я и покинул совет», — сказал Венедиктов.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.