|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да, щас ты нам расскажешь какая вы НАРОДНАЯ команда.
|
|
 |
|
 |
|
Об этом даже рассказывать не буду. Имеющий уши да услышит, имеющий разум - да уразумеет!)))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я говорю про выезды. Было с чем сравнить. Так вот самые массовые выезды(по крайней мере к нам) это у Зенита. Мясных и коней примерно одинаково по количеству рыл приезжало, чуть меньше паровозников.
но я не об этом, а о культуре поведения, точнее о полной её отсутствии, именно с вашей стороны.
|
|
 |
|
 |
|
Спартаковские болельщики есть во всех уголках страны (не буду оценивать,хорошо это или плохо), и их действительно больше всех остальных.И в среднем на каждый выезд за Спартаком отправляется больше людей,чем за другие команды.
Потому и "гопоты" там больше. Быть может, вам просто не посчастливилось, так сложились звезды, и в одном месте собралась критическая масса!)))) Отсюда и все безобразия
В том,что как нормальные, так и неадекватные болелы есть у всех команд я с вами полностью согласен.
пс: синька - чмо. Имха, абсолютное большинство всех подобных проблем изза нее.
ппс: а как дело обстоит с вашим кубанским фанатьем?

Быть может, оно не может позволить себе "погромы и массовый вандализм на выездах" только изза своей немногочисленности (по сравнению с Москвой)?) А в головах-то тоже такие низменные мыслишки присутствуют?