Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 13:55
kb16 kb16 вне форума
Новичок

kb16 на пути к лучшему; 1%kb16 на пути к лучшему, 1%kb16 на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну да, щас ты нам расскажешь какая вы НАРОДНАЯ команда.

Об этом даже рассказывать не буду. Имеющий уши да услышит, имеющий разум - да уразумеет!)))

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А я говорю про выезды. Было с чем сравнить. Так вот самые массовые выезды(по крайней мере к нам) это у Зенита. Мясных и коней примерно одинаково по количеству рыл приезжало, чуть меньше паровозников.
но я не об этом, а о культуре поведения, точнее о полной её отсутствии, именно с вашей стороны.

Спартаковские болельщики есть во всех уголках страны (не буду оценивать,хорошо это или плохо), и их действительно больше всех остальных.И в среднем на каждый выезд за Спартаком отправляется больше людей,чем за другие команды.
Потому и "гопоты" там больше. Быть может, вам просто не посчастливилось, так сложились звезды, и в одном месте собралась критическая масса!)))) Отсюда и все безобразия

В том,что как нормальные, так и неадекватные болелы есть у всех команд я с вами полностью согласен.

пс: синька - чмо. Имха, абсолютное большинство всех подобных проблем изза нее.

ппс: а как дело обстоит с вашим кубанским фанатьем? Быть может, оно не может позволить себе "погромы и массовый вандализм на выездах" только изза своей немногочисленности (по сравнению с Москвой)?) А в головах-то тоже такие низменные мыслишки присутствуют?

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.