Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 02:02
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид Ильич Брежнев оценивал зимние олимпиады по результатам хоккеистов: выиграли - олимпиада удалась, проиграли - не удалась.
Не знаю как кто, но лично я тоже оцениваю по результатам в игровых видах спорта: волейбол, баскетбол, гандбол, водное поло. Есть золото - олимпиада удалась, нет - не удалась. Все остальное, лично для меня - имеет значение, при наличия золота в игровых.
Ну и конечно же, в каждой олимпиаде открываешь для себя какой-то новый вид спорта. Никогда не думал, что просмотр фехтования может быть таким валидольным (сегодня вечером на России-1 показывали Софью Великую, а по Animal Planet - Мариель Загунис и американскую гимнастку ). Теперь, по возможности, буду смотреть фехтование.
Конечно, осталась, как труднозаживающая рана, горечь от поражения российского волейбола. Все то, что по крупицам собиралась Алекно в течении 6 лет и что принесло нам золото Лондона, все было прос..но Воронковым и ко. Я дилетант в волейболе, но все же очень надеюсь, что оставят у руля мужской сборной Алекно, а у женской найдется тренер-победитель. Судейство-судейством, но соглашусь с Алекно и нашим полупиндосом: сегодня мы были слабее и 4 место у мужиков и 5-8 у женщин - это, к сожалению, наш нынешний уровень.
Что еще не понравилось: правила судейства вольной борьбы. Именно благодаря таким вот правилам стал возможен судейский беспредел.
Что понравилось. Да много чего. То, на каком уровне находится наше фехтование. То, что мы держим планку в дзюдо и греко-римской борьбе, пятиборье, а также многих других видах спорта. Понравилось, что смешанные пары синхронисток не включили в программу ОИ (а то не знаешь, смотреть или блевать от бритых мужских ляжек ).
И, конечно, же то, что теперь"мы все больны гандболом"(с). У нас на форуме, раньше часто слышал от людей, судя по всему, специалистов в гандболе, довольно резкую критику в адрес Трефилова. Еще с Лондона. Не знаю, может они и имеют на то основание, но, сегодня, думаю и они скажут спасибо человеку, за долгие долгие годы все таки создавшего команду, способную побеждать.
Общее количество медалей скоро забудется, но чувство гордости за свою страну, своих спортсменов, способных побеждать, несмотря на бесконечные и чудовищные по своей сути подлянки пиндосов-англосаксов-немчуры и т.д., а также несмотря на такую же чудовищную бесхребетность, непрофессионализм и малодушие наших спортивных чинуш, так и не защитившим ни разу ни одного нашего спортсмена!
Спасибо всем спортсменам и тренерам, за тот праздник, который они мне подарили в эти жаркие августовские дни! И низкий поклон!

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.