Вчера ради интереса зашёл после матча на кастробрехаловку глянуть как они дышат, а то манечка о величии клуба ещё недавно у них просто зашкаливала. Настроение глоров понравилось.
Всё пропало, тренер не в пи..ду, пора решать, команда безвольная, а такой мямля как Кононов не может их встряхнуть. Смолов пешеход галимый( а ещё недавно всем скопом в очко его целовали).
Понравился один свиной, зашедший их чуток потроллить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот его пост.
День добрый.
Всегда относился к Краснодару нейтрально.
Вашей команде даже 10 лет нет. А такие команды априори никто и никогда не уважал.
Вот как относятся к таким клубам без истории как ваш в АПЛ https://www.youtube....h?v=yqVIjO0C1lY (Привет от фанов Ливера.)
И не надо обижаться. На правду только дураки обижаются.
Напрочь убил комментарий вашего брата: Спартак-Краснодар принципиальная игра... с*ка чуть-ли не дерби. Да вы там совсем умом тронулись???
Какому пердиву не лень всем ФКСМ приципиальный соперник.
Замотайте на свой хвост , для нас есть только 2 принципиальные игры : с ЦКГ и дерьнамой. ВСЕ.
Вы для нас не более чем амкаро/урал и т.п.
Что касаемо матча. Просрали вы по делу. Вернее не вы просрали, а мы выиграли. Тренер который работал в Юве и сб Италии все-таки априори не может быть слабым, согласны?
П.С. Магнит Галицкого это не нефть. А посему в ближайшие 4-5 лет вы сдуетесь.
Без обид.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
глоры не поверили что это спартач, начали грешить что это кто-то из жаб зашёл и гадит. На что свиной ответил.....
Эй эй, вы меня в ваши колхозные терки с кубанью не вписывайте. Мне это "г" не интересно.
И, да. у вас нет истории. Я в разы больше уважаю кукань. для меня ваш красндоар сродни онжи. У них не стало денег они стухли.
Стухнет и краснодар. Это лишь вопрос времени.