Спасибо, Женька, что доверил мне обозначит проблемы

Кстати, так и не ответил на мое смс относительно того, где вы сейчас едите...
Проблемы по трансляции обозначены правильно: и камера верхняя глючила, и режиссер, мягко говоря, в таком форс-мажоре растерялся. Была женщина из Саранска, которая ни разу в такую ситуевину не попадала. Уверен, Лара Евгеньевна разрулила бы все так, что никто бы ничего и не заметил, а тут нервы добавили косяков... Первичный диагноз технарей: проблемы начались, когда заговорил диктор по стадиону: откуда пошла наводка никто не понимал... Героическими усилиями ко второму тайму, прокладкой еще одного оптического кабеля по головам обычных зрителей и зрителей из вип-ложи, ситуацию удалось стабилизировать. В общем, чтобы вы понимали, у нас все как в футболе: проблемы в каждой отдельно взятой игре можно решить длиной скамейки и правильной тренерской работой. Перевожу: я могу загнать в любой город России хоть самую современную ПТС, где кроме "капелек пота на лицах игроков", которые показываются отличной оптикой, учтены и многие возможные казусы. Просто стоить это будет столько, что через пару показов все от трансляций вообще откажутся. А мы ограничены в средствах, и поэтому (снова перехожу на футбольный язык) вынуждены периодично выпускать на поле необстрелянную молодежь, которая иногда и вовсе не оправдывает надежд. Но мы работаем... Путем постоянного мозгового штурма родилась идея, которая в случае облекания в форму претендует на патентование и продажу федералам за большие деньги. Так еще никто не работал! Тонкостей предъявлять не буду, ибо все требует просчетов и обкатки.
Плюс учитывайте особенности городов ФНЛ. Я, например, предвидел проблемы передачи сигнала из Химок, ибо у них интернет 20 мбит на весь стадион, а это минимальный порог нашей передачи. Любой пришедший на стадион зритель, решивший с телефона докачать торрент, мог бы, того не ведая, обрушить трансляцию. Подымали поток, тянули витую пару (все понимают?), и в итоге справились... Хотя игра получилась такая, что в итоге лучше бы и не показывали...А тут нам в Саранске щедро протянули выделенку на 80 мбит. И игра хорошая была, но подлянка пришла с другой стороны. Надеюсь, мы правильно набиваем шишки. Работаем... С ж-з!