|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз из-за синьки то тогда это всё простительно! извини что понапрасну так наехали на парней, никто ж не виноват что они синячат ёмаё!
|
|
 |
|
 |
|
Где ты увидел, что я этим оправдываю такое поведение? Я показываю причину, и жестокое бухание ващето всячески осуждаю. Но это уж далеко не только наша проблема, и быстро ее не решить.
А уж мусорскими беспределами и отстойниками - точно. Наоборот - только злее сделает!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, спалился, вы ж кодлой и гоняете шоб нагадить погромы вандализм на выездах во кайф! Вот мы какие мясные эгегей!
|
|
 |
|
 |
|
Опять на личности перешел? Я признаю, что часть людей у мяса (так же и как у любого клуба) ездит именно по этой причине. Лично я, как и многие другие - езжу не по этому. А такие люди в общем-то осуждаются и порицаются.
Честно говоря,не знаю, что послужило причиной "погроимов и вандализма" конкретно в том магазе. Но даже если чисто приступ немотивированной агрессии))), то этот конкретный случай не дает вам оснований говорить, что Мясо де, дебильнее коней и прочих.
Как говорится, раз на раз не приходится. По-моему, весь "спор" как раз идет об этом.