Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 12:37
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Теннис. Турнир ATP. Манербио. Италия. Clay. Мартерер- Тринкер, фора 2+4.5(1.95), П2(5.1).Не знаю, кто такой Мартерер, но оказывается он выиграл турнир на грунте и играл в финале следующего, где проиграл своему соотечественнику Флориану Майеру из Германии, 7:6, 6:2. Максимилиану Мартереру 21 год, 261-й в рейтинге, особых достижений не имеет, кроме побед в турнирах ITF. Бастиан Тринкер из Австрии, 26 лет, 279 в рейтинге, ставил на него недавно фору +4.5, она с трудом, но зашла, и играл он с итальянцем Гайо, который тогда зажигал и играл как раз после победы в турнире. Тринкер конечно игрок средненький и лучше наверное играет на харде, высокий, с хорошей подачей, но в матче с Гайо он смотрелся неплохо, в первом сете горели с 2-мя брейками, один отыграл и проиграл 6:4, во-втором на своей играл более уверенно и подвисал реже, так же 6:4 проиграл и 2-й сет. Конечно я не видел Мартерера, но не думаю, что он сильнее того же Гайо, который и в рейтинге повыше(169) и играл дома, поэтому фора считаю вполне реальна, а может получится и за победу побороться, тем более тут принципиальное немецко-австрийское противостояние, вряд ли оно пройдет в одну калитку.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.